LA MICRONUTRIZIONE E IL MICROBIOTA

Sede: Brescia – AC Hotel Brescia, Via Giulio Quinto Stefana 3
Data Inizio: 13 Ottobre 2018
Data Fine: 14 Ottobre 2018
Crediti ECM: 12
NUMERO CHIUSO: 50 PARTECIPANTI

OBIETTIVI DEL CORSO

Il corso, indirizzato ai medici (tutte le discipline), biologi, odontoiatri, dietisti e si articola in 1 giornata e mezzo per un totale di 12 ore.

Il corso si propone di introdurre ai professionisti della salute le ultime novità e evidence based practice sulla MICRONUTRIZIONE e sul ruolo dei 100.000 miliardi di batteri intestinali che costituiscono il MICROBIOTA INTESTINALE, indicano che la sua alterazione può provocare lo sviluppo di malattie come obesità, diabete, malattie infiammatorie dell’intestino, allergie, ma anche di depressione, disturbi del comportamento alimentare: il microbiota intestinale funziona infatti come un «secondo cervello». In questo contesto la terapia e la prevenzione attraverso la nutrizione e micronutrizione ha prodotto importanti risultati.

Data

19 maggio 2018 - 20 maggio 2018
Categoria
QR Code